Rua Wenceslau Braz, 322 - Centro 85660-000 - Dois Vizinhos - Paraná
Política de
Privacidade
Última atualização em 22/04/2022 - 13:06:24

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Por respeitar e valorizar a privacidade de dados e em cumprimento aos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018 (LGPD) instituímos a presente Política de Privacidade de Dados do site (https://carikolencadernadora.com.br/).

 

1.1 Definições

Cookie: Os cookies são pequenos arquivos de texto, usados pelos sites para facilitar a navegação na internet.

Dados Pessoais: Quaisquer informações fornecidas pelo usuário ao preencher o formulário de contato que: (I) Identifiquem um indivíduo, seja isoladamente ou quando utilizada em conjunto com outras informações; (II) Identifiquem informações de contato de uma pessoa física. Dados Pessoais não incluem contatos comerciais genéricos, como e-mail ou telefones comerciais que não identifiquem um indivíduo. A LGPD não protege dados de pessoas jurídicas.

Dados Pessoais Sensíveis: São dados cujo tratamento pode ensejar a discriminação do seu titular, como por exemplo, dados relacionados à religião, orientação sexual ou de gênero, convicções filosóficas ou morais, associações e sindicatos e opiniões políticas. Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Usuário: Todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessarem/visitarem o site (https://carikolencadernadora.com.br/).

 

2. DADOS PESSOAIS E COOKIES

O Usuário está ciente de que não coletamos dados pessoais no site (https://carikolencadernadora.com.br/).  

Utilizamos cookies para melhorar a experiência de navegação, esses cookies são indispensáveis para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas por usarem recursos essenciais. É possível configurar o navegador para bloquear ou alertar sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam qualquer informação pessoalmente identificável.

 

3. DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta política de privacidade poderá ser alterada, para tanto, os usuários serão cientificados por janela de aviso no site (https://carikolencadernadora.com.br/).

  Whatsapp